|
>>こんにちは。
>>
>>今現在、一つのアカウントで大和と無限に家を一つずつ所有しています。
>>このアカウントでニューレガシージャパンシャードにもう一軒、追加で家を建築することは可能でしょうか。
>>
>>ご存じの方、または実際に実行した方にレスをお願いいたします。
>
>はい、可能です。
>
>当方、某和サバと無限に家を所持したアカウントでNL(ニューレガシー北米シャード)にも家を所持しています。
>
>ちなみに、NLとJPNL(ニューレガシー日本シャード)はどちらか一方しか家を所持できないのと、NLとJPNLは家保持の条件が辛め(14回/月のクエストをこなす必要あり)なのと、JPNLも今年の10月にシャッタリング(シーズンの終了)があるので注意してください。
>
><参考URL>
>ttps://uo.com/wiki/new-legacy-beta/new-legacy-beta-faq/
>ttps://forum.uo.com/discussion/16013/new-legacy-japan-server
参考URLと詳しい説明をありがとうございました。
これで安心して家を建てられます。
|
|